归去来兮
 

重温寒战1和2,看第一部的时候满脑子只想看刘杰辉和李文彬这对姐妹花磨O………

  第二部隧道枪战过后,在医院里刘杰辉的目光好软哦……就像第一部里面在医院看着Vincent妻子来哭闹过后整个人强忍悲伤时的手足无措…………坐在李文彬旁边,就像一个低头认错的小小孩……鬓角白色的发碴子和眼皮上小小段的血痕让我射爆阿阿阿,整个人软绵绵的像莓果酱汁的刨冰,我只想一边让他口得气喘吁吁一边呼噜两边短短硬硬的发碴子,质感一定很好w

    李文彬的手!银丝边眼镜!恐吓莫锦泉那句“我再讲一次,你系个明事理嘅人”那句苏到我尿点爆炸呜呜呜,关于对家辉的爱,我现在只会词穷地“我操”,然后再深吸一口气,再说无数句“我操”了。我的家辉爸爸阿,我要夸他夸到山崩地裂,星星月亮都失去颜色才好。QVQ

  简奥伟阿阿阿阿简奥伟阿阿阿阿阿简奥伟!!简大状的茶色眼镜,说话的时候,光透过茶色的镜片成色醇厚,如同水晶雕花玻璃杯里盛放的威士忌。双排扣西装和灰色马甲是我的心头挚爱,周润发是什么人间尤物阿,那个A到爆炸的气场让我只想跪在他脚边舔他皮鞋上的泥。

  喜欢林家栋那种看似文弱却仍理智冷静的气场,喜欢杨佑宁不拉上衣链那精瘦却不干瘦的身材(是寒战男模团成员了),呜呜呜喜欢吴樾冷汗直流那会苍白的娃娃脸………………

最喜欢全员了,我爱他们,我真滴喜欢第二部里的所有o记手足,呜呜呜呜,真情实感爆哭,我不活了。

  陆剑青是个人才,第一部第二部挑的人全部是我喜欢的演员,全部都是!但是我又觉得他好混蛋哦,妹的,什么时候写寒战3剧本阿阿阿阿阿!

评论(7)
热度(6)
© 糖儿方 | Powered by LOFTER